shoppingbag
0
schliessen
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer!
Bezahlung durch anerkannt sichere Bezahlsysteme sowie Vorkasse / Banküberweisung
Logo
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Immer volle Ladung
05.12.2017, Mit dem sDock hat mein iPad jetzt einen festen Platz und ist immer geladen. Beratung vor dem Kauf bei danholt war top! Und der Versand ebenfalls... hatte vor 14Uhr bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Alle Daumen hoch dafür!
sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Great product!
11.10.2017, Best quality ever seen for a docking station and wall mount. Love it.
sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Lumos - Fahrradhelm

Super Helm mit tollen Farben, ein sehr zu empfehlender Verkäufer
08.09.2017, Die Mitarbeiter der Fa. danholt haben alle Fragen zum Fahrradhelm, zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Des weiteren bekam ich noch technische Unterstützung zum Produkt. Solche Unterstützung habe ich noch in keiner Weise von einem Internetanbieter bekommen, zumal es sich hier um eine Weltneuheit, ging. Die Fa. danholt ist sehr Empfehlenswert.
Lumos - Fahrradhelm

DoorBird - E/A Tür Controller A1081

Professionell
06.09.2017, Lange habe ich mit einer DoorBird Türstation geliebäugelt. Einzig, Tür- und Garagentor-Öffner wollte ich nicht unmittelbar von der Türstation aus schalten lassen, denn bei einer Demontage der Türstation wären die Schaltkontakte für einen potentiellen Dieb zugänglich gewesen. Genau da schafft der neue DoorBird Controller jetzt Abhilfe. Er kommuniziert ausschließlich verschlüsselt mit der Türstation und kann innerhalb des Gebäudes untergebracht werden... z.B. im Schaltschrank. So habe ich es gemacht. Sehr zu empfehlen, wenn erhöhte Anforderungen an die Sicherheit gegeben sind!
DoorBird - E/A Tür Controller A1081

Lumos - Fahrradhelm

Genau richtig!
04.09.2017, Dieser Helm fällt auf, besonders im Dunkeln und bei Nacht... und genau das soll er! Das automatische Bremslicht ist besonders cool. Ein Bewegungssensor reagiert beim Bremsen und schaltet automatisch das Bremslicht ein. Auch bei Autofahrern wohl beliebt... wurde schon drauf angesprochen und das das wirklich gut sichtbar sei.
Lumos - Fahrradhelm

top

189 Produktbewertung - www.danholt.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Immer volle Ladung

05.12.2017,
Mit dem sDock hat mein iPad jetzt einen festen Platz und ist immer geladen.
Beratung vor dem Kauf bei danholt war top!
Und der Versand ebenfalls... hatte vor 14Uhr bestellt und am nächsten Tag war es schon da.
Alle Daumen hoch dafür!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Great product!

11.10.2017,
Best quality ever seen for a docking station and wall mount.
Love it.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Helm mit tollen Farben, ein sehr zu empfehlender Verkäufer

08.09.2017,
Die Mitarbeiter der Fa. danholt haben alle Fragen zum Fahrradhelm, zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Des weiteren bekam ich noch technische Unterstützung zum Produkt. Solche Unterstützung habe ich noch in keiner Weise von einem Internetanbieter bekommen, zumal es sich hier um eine Weltneuheit, ging. Die Fa. danholt ist sehr Empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Professionell

06.09.2017,
Lange habe ich mit einer DoorBird Türstation geliebäugelt.
Einzig, Tür- und Garagentor-Öffner wollte ich nicht unmittelbar von der Türstation aus schalten lassen, denn bei einer Demontage der Türstation wären die Schaltkontakte für einen potentiellen Dieb zugänglich gewesen.
Genau da schafft der neue DoorBird Controller jetzt Abhilfe.
Er kommuniziert ausschließlich verschlüsselt mit der Türstation und kann innerhalb des Gebäudes untergebracht werden... z.B. im Schaltschrank. So habe ich es gemacht.

Sehr zu empfehlen, wenn erhöhte Anforderungen an die Sicherheit gegeben sind!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genau richtig!

04.09.2017,
Dieser Helm fällt auf, besonders im Dunkeln und bei Nacht... und genau das soll er!
Das automatische Bremslicht ist besonders cool. Ein Bewegungssensor reagiert beim Bremsen und schaltet automatisch das Bremslicht ein.
Auch bei Autofahrern wohl beliebt... wurde schon drauf angesprochen und das das wirklich gut sichtbar sei.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top!

04.09.2017,
Hell, klarer Lichtkegel und lässt farbiges super natürlich erstrahlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Funktionale Türstation mit schlicht elegantem Design!

26.06.2017,
Der doorbird ist mit seinem Funktionsumfang sehr gut aufgestellt und lässt die Konkurrenz mit seinem Preis Leistungsverhältnis alt aussehen! Einen Kritikpunkt hab ich dennoch! Die Anschlusskabel sind einfach zu kurz, um sie in das Haus, sprich durch die Außenwand zu verlegen. Ich hatte weniger als 5mm um dort klemmen aufbringen zu können. Jetz habe ich die Klemmung vorerst direkt hinter dem doorbird vorgenommen. Ist aber so mit Sicherheit nicht gedacht gewesen! Apropos Sicherheit! Ich denke, wenn jemand den Schlüssel hat für die Montage der Blende, dann kommt man ganz leicht an die Kontakte der Türöffnerrelais. Wer von der Materie Ahnung hat, könnte sich so Zutritt zum Haus verschaffen! Es gilt also immernoch das Haus zusätzlich beim Verlassen abzuschließen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach nur klasse!

19.06.2017,
Nicht nur die Hardware ist super - noch viel wichtiger:

Die Software ist super! Konfiguration über die App, Synchronisation (in meinem Fall mit Straka) - alles funktioniert prächtig - und einfach zu dem.

Viele Grüße an die Konkurrenz und adieu Garmin :-)

Ach ja: Danke an danholt - ebenfalls super!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Netatmo Presence

19.06.2017,
Top Produkt, schnelle Lieferung, gerne wieder!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Auto Unlock

01.04.2017,
Das NUKI Schloss macht mir und meiner Familie große Freude und hat sich als wirklich nützlich herausgestellt.

Ich weiß nun, ob und wann die Kinder zu Hause eingetroffen sind. Wenn ich wieder mit vollen Händen nach einem Einkauf vor der Tür stehe, macht NUKI das magische "Sesam öffne dich" ... Auto Unlock wenn ich bzw. mein Handy sich der Tür nähern.

Einfach genial!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Doorbird - Viel Licht und ein wenig Schatten

01.03.2017,
Nach einiger Zeit mit dem DoorBird kann ich sagen, dass ich im Großen und Ganzen zufrieden bin. Die Kamera ist sehr weitwinklig, der Sensor sehr empfindlich. Ein Tipp (kommt von DoorBird): Die Experteneinstellung beim 3D-Sensor deaktivieren.

Die leichten Schatten: Manchmal kommt das Klingeln etwas spät an. Ganz selten funktioniert es auch gar nicht. Manchmal funktioniert auch der Bewegungssensor nicht. Will sagen, an der Zuverlässigkeit gibt es noch ein wenig Verbesserungsbedarf.


Hallo!
Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!

Die beiden Kritikpunkte können wir nachvollziehen, geben aber noch zu bedenken:

1. Verspäteter Klingelton auf dem Handy oder Tablet.
Es handelt sich grundsätzlich dabei um eine Push-Nachricht mit Ton. Für die verzögerte Übermittlung einer Push-Nachricht kann es verschiedene Gründe geben, aber diese sind nicht ursächlich in der Türstation begründet.
Z.B. können wir dieses Phänomen bestätigen bei Handys, die mit einer SIM Karte eines Kabel-Internet Providers ausgerüstet wurden. Da bei diesem Anbieter grundsätzlich auch eine schlechte Netzabdeckung vorliegt, ist das Problem verspäteter Push-Meldungen nicht weiter verwunderlich.

2. Bewegungssensor
Die 3D-Option für den Bewegungssensor ist recht neu und wurde anfangs als Test-Option (Beta) angeboten.
Da die Gegebenheiten vor Ort maßgeblich sind - also das was die DoorBird Kamera im Blickfeld hat - ist hier immer eine individuelle Anpassung der Konfiguration erforderlich. Nicht immer liefert die 3D-Option die besseren Ergebnisse.
Auch die Jahreszeit kann eine Rolle spielen, wenn z.B. schneebedeckte Flächen (Straße, Gehweg...) ein anders Bild als üblich abgeben.
Es ist daher nicht ungewöhnlich, wenn die Einstellungen des Bewegungssensors im ersten Jahr des Betriebs vielleicht noch einmal nachjustiert werden müssen.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Produkt!!!!

10.02.2017,
Absolut perfekt. Ein paar kleine Ergänzungen wären gut, aber die kommen bestimmt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gut , aber noch ausbaufähig

09.02.2017,
Eigentlich ganz gut soweit. Leider findet sie öfters kein WLAN Netz beim suchen. Toll ist das man sie uberall im Smarthome durch die API einbinden kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Teil zum super Preis!

03.02.2017,
Wer sich schon mal mit dem Thema Türsprechanlage beschäftigt hat und zudem vielleicht noch auf der Suche nach einer smarten Lösung (internetfähig) ist, der weiß was die bekannten Verdächtigen wie Siedle und Co so an Preisen aufrufen... und was diese nur können bzw. alles nicht können, was die Doorbird von Hause aus kann.

Telefonische Beratung und Support durch danholt war top und das Teil war in 2 Tagen bei uns.



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

23.01.2017,
Messgerät zum i-phone und die Teststreifen sehr gut, hörte jedoch, daß die Produktion eingestellt wird

Teststreifen für GluckoDoch werden nicht mehr produziert.
Bitte verwenden Sie in Zukunft MediTouch 2 mit dem dazu passenden neuen Messgerät von Medisana.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Tastatur ist super, aber

18.01.2017,
Die Tastatur ist super, der Anschlag sehr weich (1 Woche Eingewöhnungszeit, danach will man sie nicht mehr missen) jedoch treten selten (!) folgende zwei Probleme mit meinem Windows-Laptop auf:

1. Nach dem Drücken einer Taaste "schlägt" "iese mehrfach an, z.B.: f wird zu fffffffffffffffffffff

2. Die Verbindung bricht manchmal ab bzw. kann nicht hergestellt werden --> aus Bluetoothgeräten entfernen und nochmals neu koppeln.

Da ich aber die meiste Zeit die Tastatur für mein MB Air benutze und dort sowie am iPad Mini noch nie Probleme hatte, gibt es noch 4/5 Sternen.

Alles zusammen trotzdem eine klare Kaufempfehlung!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hammerteil

12.01.2017,
Meine Jagd-Kumpels wären blind geworden, wenn sie es nicht schon gewesen wären ;-)
Mit dieser Wärmebildkamera entgeht mir nichts mehr - danen aber schon :)
Die Reichweite ist super und das Gerät liegt gut in der Hand.
Regen und Nässe hat sie problemlos weggesteckt.
Perfekt für mich!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Prima Kaufabwicklung

09.01.2017,
Gerät funktioniert bislang einwandfrei, wenn man folgende Reihenfolge beachtet:
1.) zugehörige App starten
2.) erst danach Manschette vom Gerät abrollen und anlegen
3.) Start-Button antippen
Startet man die App erst nachdem man die Manschette vom Gerät abgerollt hat, kommt keine Verbindung zwischen Gerät und App zustande.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Knüller!

04.01.2017,
Diese neue Snap Blende ist echt der Knüller!
Ich habe es nicht geglaubt, aber diese Blende biegt den Lichtkegel tatsächlich bis zu 20° stufenlos einstellbar.
Man muss also nicht mehr die Leuchte neigen... bzw. bei mir ging es darum einige in der Decke eingebaute Downlights zu verwenden, um Bilder an der Wand anzuleuchten.
Bisher ging das nicht, weil die Downlights natürlich senkrecht nach unten strahlen. Schwenkbare Spots wollte ich aber eben auch nicht unter der Decke.
Also eine SORAA LED 10° Snap kompatibel eingesetzt, diesen Parallaxen Snap plus einen 25° Spreader vorne drauf... und siehe da, ich bekam einen Lichtkegel an der Wand statt am Fußboden!!!
Sowas von genial.
Dieser Snap besteht aus 2 dünnen transparenten und miteinander drehbar verbundenen Scheiben. Jenachdem wie man diese beiden Scheiben zueinander verdreht, kann man den Lichtstrahl von 0 - 20° stufenlos abknicken. In meinem Falle war das ausreichend, um den Lichtkegel auf die Wand bzw. meine Bilder zu bringen.
Aber trotzdem sehen die Lampen an der Decke eben aus wie normale Downlights und sind eben parallel zur Decke. Das ist der Look den ich wollte.





Herzlichen Dank für diesen anschaulichen Erfahrungsbericht.
In der Tat eröffnen die Aimable-Snaps (Parallaxverschiebung) die großartige Möglichkeit zur Ausrichtung des Lichtkegels OHNE eine dreh- und schwenkbare Leuchte haben zu müssen.

Natürlich setzt die Physik hier gewisse Grenzen - mehr als 20° Ablenkung sind nicht möglich - aber bereits das schafft neue, ungeahnte Möglichkeiten.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bestes Weihnachtsgeschenk!

30.12.2016,
Das TENS Geräte habe ich dieses Weihnachten bekommen.
Ich dachte erst, was soll ich damit... aber meine Wadenzerrung, die ich Anfang Dezember mir zuzog und die bis Weihnachten sich hartnäckig hielt ist nun seit 4 Tagen weg. Habe gleich an Heiligabend die erste Behandlung gemacht und dann immer 3x am Tag.

Bin jetzt neugierig... neben den Physioprogrammen zur Schmerzlinderung und Muskeltherapie, bietet die App zum Gerät ja auch noch weitere Programme an wie z.B. ein Fett-Burner Programm.


Herzlichen Dank für Ihren weihnachtlichen Kommentar!
Es freut uns sehr, wenn Sie als unser Kunde positive Erfahrungen mit Produkten und Geräten von uns machen - da wir ausschließlich solche anbieten, die wir auch selber getestet haben und die uns überzeugen konnten.

Übrigens schwört Sylvie Meis auf TENS und EMS für einen straffen Po und Bauch.
Also gute Voraussetzung für einen positiven Verlauf Ihres Fat-Burning Programms mit dem Bluetens Gerät :-)


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bluetooth ohne Ende...

28.12.2016,
Bin total begeitsert !
Die Bluetoothreichweite ist phänomenal, auch über mehrere Räume hinweg bis in den Garten.
Das war mit dem iGrill 2 aus USA bei weitem nicht so gut.
Und messen tuts natütlich auch, sogar auch mit 6 Fühlern - iGrill 2 konnte nur maximal 4 und den habe ich auf Ebay gleicht gebraucht vertickt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Es gibt noch Optimierungspotential

19.12.2016,
Bin eigentlich von diesem Produkt begeistert jedoch hält es nicht alle Versprechungen.
Nachts z.B erkennt die Kamera Personen erst ab einer Entfernung von ca. 6-7m, schaltet dann aber noch keine Beleuchtung ein.
Erst ab einer Entfernung 4-5m wird erst die Beleuchtung eingeschaltet. Wie kann das sein wenn Personen schon früher erkannt werden?
Dies ist leider noch ein Schwachpunkt und somit gibt es natürlich keine TOP BEWRTUNG.


Dies kann u.U. davon herrühren, dass die "Alert-Zones" noch nicht optimal konfiguriert sind. Es können bis zu 4 Bereiche im Blickfeld der Kamera definiert werden.
Achten sie darauf, dass diese Bereiche sich NICHT überlappen - werden dann rot dargestellt - sondern lediglich unmittelbar aneinander stoßen, falls erforderlich.

Um z.B. einen dreieckigen Bildbereich als Alert-Zone zu definieren, sollten 3 oder 4 rechteckige Zonen unterschiedlicher Größe erstellt werden, die die Diagonale des gewünschten Bereiches dann treppenstufenförmig abdecken.

Bitte beachten Sie auch, dass wenn sich die Alert-Zones im unteren Bereich des Blickfeldes befinden, was meist der Fall ist , werden erst nur die Füße einer Person wahrgenommen, bevor dann der ganze Körper innerhalb einer Alert-Zone erscheint.
Da die Kamera permanent in Bereitschaft ist, wird nachdem ein Ereignis erkannt wurde, ein Video-Clip gespeichert, der auch einige Sekunden VOR dem eigentlichen Ereignis enthält.
Dies kann den Eindruck erwecken, dass die Kamera scheinbar bereits reagierte, aber das Licht erst später, was aber so nicht der Fall ist.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Weihnachten?

17.12.2016,
Eigentlich wollte ich es verschenken... jetzt habe ich es selber benutzt und bin total begeistert und werde es nicht mehr her geben.
Werde gleich mal ein weiteres bestellen... zum Verschenken. Das sei auch mal gesagt: danholt liefert super schnell und gut verpackt. Und man kann dort anrufen und erhält qualifizierten Support und das noch kostenlos. Wenn der Postbote dann wieder mit dem schneeweißen Karton mit danholt Logo vor der Tür steht... Vorfreude pur :-)


Herzlichen Dank für Ihren netten Hinweis auf unsere Verpackungen und unseren Support.
:)


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil

13.12.2016,
Das Grill Thermometer ist einfach spitze! Die zugehörige App kennt die Gahrtemperaturen für verschiedene Fleisch, Geflügel und Fischsorten und misst exakt während man grillt, brät oder räuchert. Das große Display zeigt einem immer wie warm/heiss es gerade im Fleisch ist und was die Zieltemperatur ist. Ich habe mir noch 4 weitere Temperaturfühler dazu geholt. Wenn man mehrere verwendet wechselt die Anzeige automatisch nach ein paar Sekunden von einem Messfühler zum nächsten.
Die Messfühler sind auch spitze... alles aus Metall, da ist kein Plastik.
Erstaunt war ich auch von der Bluetoothreichweite, die reicht bei mir von der Küche über 3 Räume hinweg bis zur Terrasse. Wenn sich ein Grillstück kurz vor fertig ist, meldet sich die App auf dem Smartphone. Genug Zeit noch, um noch von der Küche zur Terasse zu gelangen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Scharf

13.12.2016,
Seit letztem Wochenende hängt unsere Presence nun.
Sieht chick aus, leuchtet super hell und weit und liefert ein gestochen scharfes Videobild.
Gerade gestern erst entdeckt, dass man in der App die Helligkeit der Lampe sogar stufenlos einstellen kann.
Auch die Erkennung von Menschen, Tieren, Autos ist gut und kann sogar noch weiter angelernt werden.
Auch entdeckt, ... wenn z.B. mal ein Fahrzeug nur als Bewegung oder ein Tier nicht als Tier erkannt worden sein sollte, kann man dieses Ereignis auswählen und per App dann mitteilen, was es war. Die Presence lernt dann dazu und macht es beim nächsten mal dann richtig. Ist aber bisher erst 2x vorgekommen... alles andere hatte sie eh schon richtig erkannt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Edel

09.12.2016,
Schicke Tastatur, wertiges Material, kein übliches Plastik-Geraffel.
Tastenhub schön kurz aber gut definiert.
Die vier Bluetooth-Tasten sind der Knaller. Schaltet mal eben zwischen PC, Tablet und meinem Smartphone um wenn ich es möchte.
Ob der integrierte Akku ein Jahr mit einer Ladung aushält, weiß ich (noch) nicht, aber selbst wenn es nur ein Monat wäre... so what?


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top!

24.11.2016,
Gut verarbeitete Tastatur.
4x Bluetooth, auf Knopfdruck sofort mit einem meiner Computer, Tablet und Smartphone verbunden.
Nummernblock.
Genau mein Ding ;-)
Lieferung super schnell und gut verpackt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlüssel ade

22.11.2016,
Der die das ? Nuki schließt jetzt seit 2 Wochen meine Haustür zuverlässig auf und zu.
Funktioniert bisher alles prima.
Werde mir jetzt noch die Bridge dazu holen und 2 weitere FOBs für die Kinder. Dann ist das komplett und auch aus der Ferne steuerbar.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderlampe

22.11.2016,
Immer wieder beeindruckend was man aus einer "Wandlampe" für draußen so zaubern kann!
Gestochen scharfes Videobild, Ton und im Dunkeln filmt sie auch, zwar schwer-weiß, aber das ist bei Infrarotbild eben so.
Auch als "Lampe" macht sie eine gute Figur, das Licht ist hell und man kann etliche Quadratmeter gut damit ausleuchten.
Die Verarbeitung ist gut, aber nicht überkandiedelt. Wie gut sie der Witterung stand hält, wird sich noch zeigen müssen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schön

20.11.2016,
Die Waage ist sehr flach und durch die runde form wirkt sie sehr gefällig. Aufgrund dieser Form muss man sich etwas mit der Position beim Stehen auf der Waage umgewöhnen... am besten die Zehen stehen vorne etwas über den Rand der Wagge hinaus, dann haben die Füße den besten Stand ohne dass die Waage kippelt.
Die Anbindung ans WLan war problemlos und die App ist klar und übersichtlich gegliedert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Da, da,da... 😉 danholt!

20.11.2016,
Die Presence steht schon seit Monaten auf meiner Wunschliste, aber bislang war sie nirgends zu haben.
danholt hier, war der erste der sie dann hatte. Am 14. bestellt, am 15. kam das Paket bei mir an! Dafür schon mal alle Daumen hoch!
Dann alte Außenlampe abmontiert und die Presence dran. Musste nicht mal bohren, da ich die Dübel der alten Leuchte verwenden konnte. Angeschlossen, installiert... lief!
Dann aber, Firmwareupdate und plötzlich nichts lief mehr :(
Bei danholt angerufen und die wussten Rat! Ein Problemchen mit der SD-Karte der Presence, weil ich wohl das Firmwareupdate unterbrochen hatte, als ich noch mit der Installation/Montage der Leuchte beschäftigt war und den Strom öfter unterbrochen hatte.
Also, wie von danholt geraten dann SD-Karte entnommen, einmal am Computer komplett gelöscht und wieder rein ... danach lief alles, neue Firmware drauf und gut.
Seitdem läuft die Presence tadellos.
Ein Gimmick, was ich erst gestern entdeckte... oben links im Live Bild der App gibt es ein Uhren-Symbol... tippt man da drauf, wird ein 24H Zeitraffer Filmchen erzeugt und in die Foto-App kopiert. Cooles Feature !


Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!

In der Tat, sollte darauf geachtet werden, nach der ersten Inbetriebnahme nicht gleich wieder Unterbrechungen der Stromversorgung zu verursachen.
Die Erstinstallation und eventuelle Firmware-Updates sollten vollständig abgeschlossen sein - in der Regel nach 10-15 Min erledigt.
Sollte es also notwendig sein, den Strom erneut zu kappen, weil im Eifer des Gefechts vielleicht doch ein Dübel oder die Lage eines Kabels nicht optimal geworden sind, bitte die Erstinstallation erst komplett durchlaufen lassen.
Danach können Sie tun, was getan werden muss... ;-)


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Funktioniert und sieht gut aus

19.11.2016,
Bin mit der Tastatur voll zufrieden. Genau das was ich schon immer haben wollte: Apple Look, kompletten Nummernblock und drahtlos. Da die Matias aber sogar zwischen bis zu 4 angeschlossenen Bluetooth Geräten per Tastendruck mal eben switchen kann... SENSATIONELL.
Tastenhub und Druckpunkt sind prima... vielleicht sogar noch einen Tacken besser als bei den original Apple Tastaturen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbar!

17.11.2016,
Ionisierte Luft ohne Ozon!
Keine Filter oder sonstigen Verbrauchsmaterialien.
Flüsterleise, daher auch im Schlafzimmer zu gebrauchen.
Wer sich mit dem Thema Ionisation und Luftreinigung befasst hat, wird sofort verstehen wovon ich rede.
Und der Lightair sieht dabei auch noch ganz passabel aus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Empfehlung !

16.11.2016,
wer ein Nuki Türschloss verwendet, sollte sich unbeding auch die Bridge dazu gönnen!
Zusammen mit der Bridge kommt richtig Freude auf.
Denn dann ist das Türschloss nicht nur über Bluetooth in unmittelbarer Nähe erreichbar, sondern per WLan im ganzen Haus und noch besser, auch von Unterwegs, wenn man nicht zuhause ist.
Ich kann jetzt nicht nur von Unterwegs z.B. die Tür öffnen, um jemanden ins Haus zu lassen, sondern ich sehe auch, wenn meine Kinder von der Schule zurück sind und die Tür geöffnet wurde.
Das kann man nämlich in der App konfigurieren, wenn Kind(er) oder Frau zuhause ankommen eine Nachricht aufs Handy zu erhalten.
Für mich alten Paranoiker absolut top zu wissen, ob alle wohlbehalten daheim sind! ;)


Ja, die NUKI bridge macht das Gesamtpaket richtig rund.

Daher bedanken wir uns herzlich für Ihren Kommentar und möchten darauf hinweisen, dass wir auch Komplettpakete des NUKI Locks zusammen mit der NUKI Bridge und auch zusätzlichen FOBs zu besonders günstigen Konditionen anbieten.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

1a Relaxen...

15.11.2016,
Klein, leicht und handlich kommt dieses TENS Gerät daher.
Der integrierte Akku hält viele Sitzungen durch und kann ganz einfach per USB Ladekabel nachgeladen werden.
Die Gelelektroden haften gut und bieten guten Tragekomfort.
Der Clou ist die dazugehörige App und die darin integrierten Therapieprogramme. Körperteil oder Körperegion auswählen (grafische Wählscheibe) und das Therapieziel... Von Schmerzbehandlung über Muskelkräftigung bis Fettabbau und Ästhetik (Cellulite) reicht die Palette.
Ob es da bringt weiß ich nicht, aber mir hilft es bei der Schmerz- und Muskeltherapie.
Habe recht oft mit Wadenzerrungen zu kämpfen. Tyoischerweise immer so 2-3 Wochen, bis es wieder OK war... jetzt mit Bluetens bekomme ich das in 3-4 Tagen bereits in den Griff.
Das hat mich überzeugt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitze!

14.11.2016,
Gut verarbeitet, kein Plastik an dem Teil, was im Grill schmelzen könnte, ist alles aus Metall, misst präzise am iGrill 2

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ideal für...

11.11.2016,
Meine Video Türstation von DoorBird!
Ein iPad Mini im sDock an die Wand montiert. Mit dauerhafter Ladung durch das dahinter montierte Unterputz USB Netzteil - gibts passend zum sDock - und fertig ist die perfekte Control-Unit für meine Videotürstation.


Herzlichen Dank für Ihre Beschreibung dieser speziellen Anwenung als Control-Panel.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Unglaublich - deutlich mehr Umsatz!

10.11.2016,
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, was wirklich gute Lichtqualität bedeutet.
Nachdem ich bereits zuhause die Soraas installiert hatte und sie nicht mehr missen will, habe ich es auch mal mit den großen AR111 für meinen Laden (Obst und Gemüse Feinkost) probiert.
Das war mal ein echter Augenöffner, als ich die LEDs im Laden das erste mal anschaltete. Die farben vom Obst und dem Gemüse in den Auslagen wurde lebendig und alles sah noch frischer aus.
Inzwischen habe ich die LEDs 3 Monate im Laden und der hammer ist: Seit dieser Zeit sind die Umsätze im Laden deutlich gestiegen.
Die Investition in diese LEDs hat sich bereits jetzt schon voll und ganz gelohnt, von der Energieeinsparung gegenüber den Halos, die vorher drin waren ganz zu schweigen.


Danke für diesen Erfahrungsbericht!

Ja, SORAA LED bieten eine hervorragende Lichtqualität, die sich in Ladengeschäften sofort auch im Umsatz auf der Fläche niederschlagen kann.

Kunden nehmen unterbewußt diese Qualität war.
Lebendige Farben, guter Farbkontrast, klare Schattenwürfe und Schärfe erzeugen eine angenehme, positive Stimmung.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sicherheit...

10.11.2016,
Anfangs hat die Familie etwas gefremdelt mit der Idee eine Video CAM im Haus zu haben.
Inzwischen aber ist sie fester Bestandteil der "familiären Fürsorge" geworden.
Die Kamera erkennt Gesichter und das recht gut, so dass wir (meine Frau und ich, beide berufstätig) über Tag immer im Bilde sind, wann die Kinder nach Hause kommen und ob es unserer Oma, die auch bei uns im Haus lebt, gut geht. Kommt eines der Kinder Nach Hause kommt eine Meldung aufm Handy an: "Kind "Sophie" ist jetzt zu Hause".
Unbekannte Gesichter oder Bewegungen, auch im Dunkeln erfasst die Kamera ebenso zuverlässig und verschickt unverzüglich eine Warnmeldung auf die verbundenen Handys.
Die Kamera selbst ist dezent im Design, solide und wertig verarbeitet. Passt sich daher gut in unseren Flur ein.
Angenehm auch, dass die Bilder und Videos der Kamera nicht in eine Cloud gesendet werden, sondern lokal in der Kamera bzw. einer in ihr befindlichen SD Karte gespeichert werden. Wenn die sich füllt, werden ältere Bilder automatisch gelöscht. Ist bei uns aber erst so nach 5-6 Wochen der Fall. Hängt sicher von der Anzahl der Ereignisse am Tag ab, aber man könnte ja auch eine größere SD Karte einsetzen, wenn nötig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Feines Teil

09.11.2016,
Ich habe mir das Smart Lock mit der Bridge und 2 FOBs gegönnt.
danholt bietet das in dieser Kombination als einziger zu einem sehr fairen Preis an.
Zuvor hatte ich mich telefonisch beraten lassen... das war Klasse!
Die hatten schon selber NUKIs in Betrieb genommen und täglichen in Gebrauch. Meine Fragen wurden daher kompetent beantwortet.

Das Gerät ist gut verarbeitet. Der obere, runde Teil ist aus Metall und dient auch als manueller Drehknauf zum Auf- und Zuschließen.
Im Drehknopf ist ein LED Leuchtring und eine Drucktaste integriert. Die Led blinkt z.B. so im 3 Sekunden-Takt mal kurz auf, wenn die Tür nicht verschlossen ist und mit der Taste kann man auch ohne Handy öffnen und schließen.
Unterhalb des Runden Metall-Knaufs schließ unmittelbar das Batteriegehäuse aus schwarzem Kunststoff an. Die 4 AA Batterien sind mit dabei.
Zwei unterschiedliche Montageplatten zur Montage an der Tür liegen bei. Eine zum ankleben, die andere zum anklemmen... hängt davon ab wie weit der Schließzylinder hervorsteht, welche zum Einsatz kommt.
ABER: Unbedingt drauf achten, dass ein Schloss verbaut ist, dass es erlaubt von beiden Seiten einen Schlüssel einzustecken.
Das nennt sich "Not- und Gefahrenfunktion". Nur so kann man zur Not die Tür noch von Außen nach öffnen... denn das Nuki Teil dreht auf der Innenseite den Schlüssel!
Also wenn man mal kein Handy oder keinen FOB (das ist so ein kleiner Bluetooth Sender zum Türöffnen) dabei hat oder die Technik einfach mal streikt aus irgendeinem Grund.
Also innen steckt immer ein Schlüssel und Nuki ist darüber gespült und dreht eben diesen Schlüssel.

Die App fürs Handy ist klar strukturiert.
Richtig gut: Wenn man bei der Konfiguration angibt, dass die Tür außen einen Drücker und eben keine Klinke hat, dann gibt es in der Software zwei Arten die Tür zu öffnen. Nämlich einmal nur aufschließen und daneben aufschließen + öffnen - also auch die sog. Falle ziehen. So springt die Tür dann auf.


Herzlichen Dank für Ihren Kommentar!
Wir wünschen weiterhin viel Freude am NUKI Smart Lock!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial!

09.11.2016,
Die Soraa Leds machen ja schon das beste Licht, das ich bisher von LEDs oder Halogen Spots gesehen habe. Diese Farbigkeit und der farbkontrast sind phänomenal.
Wer das sieht und erlebt, wird nichts anderes mehr haben wollen.

Ursprünglich stand für mich jedoch das Snap-System im Vordergrund. Ich wollte eine Beleuchtung haben, die ich jederzeit einfach an eine veränderte Umgebung anpassen kann - Beleuchtung von immer wieder wechselnden Objekten und Bildern in einer Galerie.
Mit dem Snap-system kann ich Lichtkegelgröße und sogar Lichtkegelgeometrie anpassen. Auch die Lichtfarbe lässt sich in 3 Stufen zu wärmeren Tönen anpassen und einen Blendschutz gibt es auch.
Eine LED brauche ich nicht tauschen...
Ich klatsche einfach nur eine der dünnen Kunstoffscheiben (Snaps) vorne an die LED, die dann magnetisch anhaftet.
Auch 2 übereinander sind kein Problem, z.B. ein Snap mit elliptischen Lichtkegel plus ein weiteres Snap für den Blendschutz, fertig ist die perfekte Beleuchtung eines Portrait-Fotos.


Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar!

Soraa verfügt über 3 Kernkompetenzen:
1. Vollspektrum Licht mit mehr als CRI 95 R9
2. Point Source Optic (saubere Schattenwürfe, keine Mehrfachschatten)
3. Das einzigartige Snap-System für die Narrow-Spots

Wir wünschen viel Freude mit den SORAA LEDs!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wow, ein wirklich super Messfühler!

08.11.2016,
Ich besitze schon seit 2 Jahren einen iGrill 2.
Hier gleich mit 4 Messfühlern im Set damals gekauft.
Nachdem mir mal zwei der Messfühler unbemerkt in die Kohlen gefallen waren, war es mit der Messgenauigkeit dahin und die Silikonummandelten Griffteile geschmolzen.
Da iGrill inzwischen von Weber Grill gekauft wurde und in Europa nicht mehr vertrieben wird, fürchtete ich schon, dass ich den iGrill nicht mehr vernünftig nutzen könnte.
Aber jetzt gibts bei danholt diese neuen Messfühler der neuen Marke GrillEye. Die sind kompatibel mit meinem iGrill 2 und wohl auch mit den anderen iGrill Geräten!
Ich war erst skeptisch, aber nach telefonischer Beratung, habe ich es gewagt...
Und ich muss sagen: Diese Messfühler überragen das Original bei weitem. Die Qualität ist super, alles (bis auf den Anschlussstecker natürlich) ist aus Metall. Also kein Kunststoffteil mehr im Grillraum wie zuvor.
Themperaturmessung ist korrekt, also wirklich kompatibel zu meinem iGrill 2.
Das Angrillen an Neujahr ist schon mal gesichert ;-)


Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Grillen!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Pro zu Pro

08.11.2016,
Perfekte und elegante Docking Station, gut verarbeitet.
Mein iPad PRO fühlt sich wohl im sDock PRO ;)
Immer an seinem Plat zu finden, immer aufgeladen!


Top! :)


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gutes Produkt mit kleinen Schwächen

07.11.2016,
Das Nuki Smartlock ist ein gutes Produkt, das einwandfrei im Zusammenspiel mit der Nuki Bridge funktioniert. Die Auto Unlock Funktion ist aber ein Reinfall und hat eine Quote von unter 10 Prozent.
ich empfehle zum schnellen Öffnen und Schließen den Nuki Fob.


Wichtiger Hinweis zum Auto-Unlock!
Wie in der App klar gekennzeichnet, ist diese Funktion noch in Erprobung (Beta) und wird kontinuierlich per Software-Updates verbessert.
Das Auto-Unlock kann mitunter bis zu 10 Sekunden nach Eintreffen an der Haustür dauern.
Dies ist aber NICHT ausschließlich ein Problem von NUKI. Vielmehr spielt die Qualität des verwendeten Smartphones und der implementierten Bluetooth Technologie eine Rolle.
Leider gibt es gerade bei Android Smartphones immer wieder Probleme mit Bluetooth.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Soraa rules!

07.11.2016,
Simply perfect light - das ist das Motto von Soraa.
Und Recht haben die!
Einfach fantastisch. Hell, klar und unübertroffen in Punkto Farbkontrast und Abstufungen von Weißtönen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich Licht!

06.11.2016,
Auspacken, einschalten... staunen!
Auf meinem Schreibtisch, den ich mit diesen LEDs beleuchte, liegen - wie so oft - dutzende Blatt Papier, Briefe, Schriftstücke...
Bislang waren die alle nur einheitlich "weiß" mit viel Text.
Jetzt mit den Soraa LED sehe ich zum ersten mal, dass weiß nicht gleich weiß ist. Ich erkenne plötzlich feinste Abstufungen in den Weiß-Tönen und Schrift bzw. Texte sind viel klarer und schärfer und damit besser lesbar als vorher.


Sie beschreiben sehr schön ein typisches "Soraa-Erlebnis"
Die Vollspektrum Eigenschaft der SORAA LEDs wird flankiert von einer weiteren Technologie, genannt:
VP3 Natural White
Diese Technologie sorgt speziell im tiefblaunen und ultra-blauen Lichtspektrum für ausreichend Energie, um die Fluoreszenz der Weißtöne anzuregen.

Dies führt zu dem von Ihnen so treffend beschriebenen Phänomen.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kompakt und handlich

06.11.2016,
Dieses Blutdruckmessgerät ist mein ständiger Begleiter geworden.
Es ist kompakt und handlich so dass es sogar in der Innentasche meiner Jackets Platz findet.
Da ich darauf angewiesen bin mehrfach am Tag meinen Blutdruck zu kontrollieren, ist das ein wesentlicher Vorteil.
Das Teil von Withings, das ich jetzt schon fast 3 Jahre hatte, habe ich verschenkt, da es mir jetzt im Vergleich zum Qardio viel zu unhandlich ist.
Auch die App empfinde ich als übersichtlicher.
Ich werde mir wohl die bassende Körperwaage von Qardio auch noch holen. Rundum zufrieden.


Herzlichen Dank für Ihren Kommentar.
Die beiden genannten Punkte sind genau auch die, die uns bewogen die Geräte von Qardio in unser Programm aufzunehmen.

Wir wünschen weiterhin viel Freude it dem QardioARM!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Preis / Leistung Top - Beratung Spitze

06.11.2016,
Die Türstation ist funktional durchdacht, robust und verfügt über all den smarten Schnickschnack (Zugriff von unterwegs, Video Bild und Ton auch per Handy z.B. von unterwegs möglich also nicht nur im eigenen Haus, Türöffnerfunktion und so weiter) den man bei der etablierten Konkurrenz (Siedle und Co) erst teuer dazukaufen muss.
Unsere Doorbird ist die Version in Edelstahl für Unterputzmontage.

Für den Anschluss bzw. Montage sollte man vielleicht ein paar Grundkenntnisse haben, Gleich- von wechselstrom unterscheiden können ;-) ... aber eigentlich ist alles gut dokumentiert (als PDFs im Downloadbereich von danholt verfügbar) und im Zweifel eben Elektriker beauftragen oder bei danholt nachfragen. Ja, denn die wissen wirklich was Sache ist und kennen sich mit der Technik aus.


Herzliche Dank für Ihren Kommentar und das Lob unseres Supports.
Wir wünschen viel Freude an der neuen Türstation!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Teil

05.11.2016,
Das wohl beste Grillthermometer dass ich bisher hatte!
Auch nach einem halben Jahr bin ich immer noch begeistert von diesem Thermometer!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Ist das Geld leider nicht wert.

05.11.2016,
Das Teil sieht gut aus und lässt sich sehr leicht mechanisch montieren. Die Einrichtung ist dann schon etwas problematischer, da die Anbindung erst nach dem zweiten Versuch zu Ende geführt werden kann. Auch ein späteres Firmwareupdate braucht 4 Anläufe um dann zu funktionieren. Da ich auch die Bridge installiert habe, kann ich nun aus der Ferne den Zustand des Nukis erkennen und zB. auch das Schloss öffnen.
Was aber gar nicht geht ist die lange Verbindungszeit des Handys mit dem Nuki oder der Bridge.
Es dauert mindestens 5-7 Sekunden bis das Nuki reagiert. Hört sich erstmal nicht viel an, aber in der Zeit habe ich den Schlüssel ausgepackt und aufgeschlossen. Für den täglichen Gebrauch so nicht zu verwenden. Inzwischen habe ich gelesen, dass andere Nutzer das genau so sehen. Hätte ich das vorher gelesen, hätte ich mir das Nuki samt Bridge niemals gekauft.


Wir bedauern, dass Sie anfängliche Probleme mit dem Update der Firmware hatten. Da wir selber privat sowie im Geschäft NUKI Smart Locks verwenden, kennen wir das Produkt und die tägliche Praxis damit sehr gut. Wie auch beim Auto-Unlock (siehe nachfolgende Hinweise) spielt beim Firmware-Update die Bluetooth Verbindung zwischen NUKI und Smart Lock eine zentrale Rolle. Leider haben speziell Android Smartphones immer wieder Schwächen bezüglich stabiler Bluetooth Verbindungen. Aktuelle Versionen der NUKI-Firmware tragen diesem Umstand inzwischen Rechnung und sind fehlertoleranter bzw. versuchen eigenständig die Verbindung zum Smartphone wiederherzustellen.

Wichtiger Hinweis zum Auto-Unlock!
Wie in der App klar gekennzeichnet, ist diese Funktion noch in Erprobung (Beta) und wird kontinuierlich per Software-Updates verbessert. Das Auto-Unlock kann mitunter bis zu 10 Sekunden nach Eintreffen an der Haustür dauern. Dies ist aber NICHT ausschließlich ein Problem von NUKI. Vielmehr spielt die Qualität des verwendeten Smartphones und der implementierten Bluetooth Technologie eine Rolle. Leider gibt es bekanntermaßen gerade bei Android SmartPhones immer wieder Probleme mit Bluetooth. Trotz der momentan noch recht "langen Verweildauer" (bis zu 10 Sek.) bis zum automatischen Öffnen der Tür, ist zumindest aus unserer Sicht eine kurze Wartezeit an der Tür - z.B. bepackt mit schweren Einkauftaschen an jedem Arm - komfortabler, als die Taschen erst abzustellen, in der Jackentasche nach einem Schlüssel zu kramen, aufzuschließen, Schlüssel wieder abzuziehen und zu verstauen, um dann die Taschen erneut zu greifen...


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial!

04.11.2016,
Die Verarbeitung ist top. Stabiles und schweres Aluminium-Ghäuse, da rappelt nichts und klackert nichts. Der Druckpunkt der Tasten ist prima und leise.
Sehr hochwertig das alles.

Aber deswegen hatte ich die Tastatur eigentlich gar nicht gewählt, sondern wegen der Möglichkeit bis zu 4 bluetooth-fähige Geräte anzuschließen und wegen des Nummern-Blocks.
Die tastatur hat oben rechts - ich glaube da sind sonst die Tasten F16 - F19 - 4 Tasten, wovon jeweils eine die direkte Verbindung zu einem Bluetooth Gerät herstellt. Bei mir: Computer, Laptop und zwei Tablets.
Die Umschaltung braucht so 2-3 Sekunden.

Die Tastatur hat einen Akku, der bis zu einem Jahr mit einer Ladung durchhalten soll. Den muss man aber erstmal voll laden, sonst ist nach wenigen Tagen Schluss wie bei mir. Habe jetzt aber mal voll geladen und bin gespannt wie lange es nun durchhält.


WICHTIGER HINWEIS
Bitte die Matias Tastatur bei der ersten Inbetriebnahme mit dem beigefügten USB Lade-Kabel an einem Computer oder mit separaten USB Netzteil vollständig laden.
Ab Werk verfügt der Akku nur über eine minimale Ladung.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top!

04.11.2016,
Besser als das Original von iGrill und dazu noch 2in1: Fleisch- oder Gahrraumfühler ... geht beides.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Simply clever

03.11.2016,
Gutes Investment. Man erhält präzise Informationen zur Schlaggenauigkeit, Speed, Anteil Vorhand und Rückhand, Intensität u.v.m.
Immer wieder spannend, exaktes Messen straft die gefühlte Leistung immer wieder Lügen.
Das objektiviert und man kann an seinen wirklichen Problemfeldern arbeiten.
Mein Tennis-Trainer ist auch begeistert, da Fortschritte jetzt deutlich und schneller erfolgen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schneller Lieferung und gute Verarbeitung

03.11.2016,
Meine Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da und die Qualität ist super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das Bessere...

02.11.2016,
ist des Guten Feind 😉
Ich hatte schon im letzten Jahr mir die Thermal Compact gegönnt. Hat mir auf der Baustelle beim Suchen nach Wärmelecks und Kältebrücken herrvorragende Dienste geleistet.
Die neue Pro Version toppt das nochmal erheblich. Mehr Auflösung, mehr Frames (gut bei sich bewegenden Objekten) sind Killerfeatures.
Klar, die Pro ist teurer, aber hey... einfach mal mit anderen professionellen Wärmebildkameras vergleichen! Da sind die Teile von Seek echte Schnäppchen.


Herzlichen Dank für Ihren Kommentar!
Nicht nur für Handwerksbetriebe, sondern auch für gewissenhafte und ambitionierte Heimwerker ein hilfreiches Werkzeug.
Man denke z.B. an einen Dachbodenausbau und die Dämmung. Lücken in der Dämmung und Kältebrücken lassen sich auch vom Heimwerker so aufspüren und beseitigen.
Die Anschaffung einer Wärmebildkamera kann sich schneller armortiesieren als gedacht.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Tastatur

02.11.2016,
Tolle Tastatur, wertige Ausführung - könnte von APPLE sein, so präzise und gut ist sie gearbeitet. 5 Sterne!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Blutdruckmessgerät

24.10.2016,
bin sehr zufrieden, unscheinbar und mobil, funktioniert einwandfrei in Verbindung mit er App

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Designers delight...

14.10.2016,
Die Optical Light Engine (OLE) von Soraa sind ein muss für jeden Lampen- und Licht-Designer.

Was nutzt das schönste Leuchtendesign, wenn das Licht letztlich nicht überzeugt?
Licht in Vollspektrum-Qualität erzeugt gigantische Farbkontraste und lebendige Farbigkeit.
Enorm hohe Lichtausbeute und das geniale Snap-System. Egal ob der Kunde einen Spot, einen Flood oder irgend etwas dazwischen braucht... kein Problem, einfach eine andere Vorsatzblende drauf-snappen (magnetisch) und fertig.
Dazu sind die LightEngines noch in vier verschieden Lichtfarben von 2700 - 5000K zu haben.

Seeing is believing!


Herzlichen Dank für diesen Erfahrungsbericht.

In der Tat, Optical Light Engines bieten ein großes Potential und neue Möglichkeiten beim Leuchten-Design.

Designers, welcome!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mir tut es gut

14.10.2016,
Ich habe den LightAir nun seit einem halben Jahr. Da ich viel und oft zuhause (homeoffice) bin, ist mir an einem guten Raumklima und sauberer Raumluft gelegen.
Ich bilde mir ein, dass ich seitdem weniger Infekte hatte und ich insgesamt fitter bin.
Ist natürlich immer schwierig das zu belegen.
Was aber eindeutig ist, ist der extrem feine Dreck, der sich bereits nach wenigen Tagen sichtbar am Metallrohr oder Kollektor ansammelt.
Alle 2-3 Wochen halte ich den dann unter den Wasserhahn zum Reinigen. Zumindest diesen Feinstaub habe ich dann schon nicht mehr einatmen müssen, denn der Lightair hat ihn gebunden.
Absolut pflegeleicht und gibt keine Verbrausmaterialien und damit keine Folgekosten.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super Teil

12.10.2016,
Es ist gut durchdacht und sehr hochwertig verarbeitet. Jederzeit empfehlenswert und gerne wieder....

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tut genau was es soll

10.10.2016,
Habe 2 davon... einen für den Windmesser von Netatmo und einen für den Regensensor.
Der Windmesser hängt am Mast und der Regensensor ist auf einer Gartenmauer befestigt.
Für beide Montagearten ist das Kit optimal.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Perfekte Alternative zum Brustgurt!

29.08.2016,
Nutze das Teil zum Radeln und Laufen. Funktioniert prima mit der Garmin fenix 3 !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

IGrill2

25.08.2016,
Keinerlei Beanstandungen und auch die bemängelten Funktionen kann ich nur als gut Bewerten. Ergo : Bei mir funktioniert alles so wie es soll und auch die BlueTooth Verbindung ist Spitze (S7Edge).
Ich würde das immer wieder kaufen.
Die Sensoren von Cappec passen übrigens auch :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil!

11.07.2016,
Ich habe das sDock gekauft und bereits montiert. Die Qualität ist beeindruckend, ebenso die Funktionalität. Das Ipad wird sicher gehalten, durch das extra Unterputz-Ladekabel ist ein verdecktes Laden immer gegeben. Und das Ganze sieht auch noch super aus an der Wand.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Diese LEDs zeigen, was technisch machbar ist

23.05.2016,
Diese LED-Spots erzeugen ein sehr ausgewogeneres Lichtspektrum und einen sehr schönen gleichmäßigen Lichtkegel mit weicher, ebenso gleichmäßiger Kontur, wie ich das bei Halogenspots noch nicht gesehen habe.
Wenn die Spots richtig positioniert werden (Abstand von der beleuchteten Wand = 1/3 der Raumhöhe) können Bilder optimal mit nicht wahrnehmbarer Farbverfälschung beleuchtet werden.
Die überragende Qualität dieser LEDs rechtfertigen ihren Preis.


SORAA LED gibt es in 4 verschiedenen Lichtfarben.
Die Maßeinheit ist Kelvin und beschreibt die Färbung des sog. Weißpunktes:

2700K - entspricht Glühlampe
3000K - entspricht Halogen Spot
4000K - warmweiß, neutral
5000K - schneeweiß, neutral

3000K oder auch 2700K werden daher gerne in Wohnbereichen genutzt, 5000K für Arbeitsbereiche wo es auf eine neutrale Lichtfarbe ankommt, sowie 4000K in Shops, Galerien und Museen.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Dieses Gerät hat mich in mehrfacher Hinsicht überzeugt:

04.05.2016,
1. Es ist klein aber extrem leistungsstark
2. Es kommuniziert per Bluetooth mit meinem Smartphone...
3. Die App auf dem Smartphone stellt die "Intelligenz" des Systems.

Speziell der dritte Punkt bedeutet, dass ich nicht selber per Versuch und Irrtum herausfinden muss, welche Frequenzen und Pulsfolgen für eine spezifische Behandlung nötig wären. Statt dessen bietet mir die Bluetens App ganz konkrete Anleitung und Programme an. Einfach die Körperregion einstellen (Rücken, Nacken, Schulter, Bauch, Beine... usw.), dann den Modus - Schmerztherapie, Entspannung, Muskelaufbau... und zu letzt noch das Therapieziel ... z.B. Muskelaufbau, Fettverbrennung, Schmerzlinderung oder anderes mehr.
Dann das Programm starten und noch die Intensität nach persönlichem Empfinden einstellen - fertig.

Aus meiner Erfahrung eine 1000%ige Empfehlung!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

28.03.2016,
Ich habe das Modell D202 in Edelstahl erworben.
Lieferung war superschnell, bereits am 2. Tag nach Bestellung kam das Teil hier an.
Verarbeitung ist Top, die 3mm Edelstahl Front macht schon was her.
Die Installation ist nicht ganz simpel, Klingel, Türöffner, Video, WiFi-Antennen und und und müssen angeschlossen werden, aber da alles gut beschrieben ist - also auch machbar.
Die Funktion ist bislang nach zwei Wochen Betrieb einwandfrei. Es macht genau was es soll.
Und der Preis ist im Vergleich zu Gira oder Siedle - die noch nicht mal alles können was die Doorbird kann - absolut konkurrenzlos. Werde jetzt mir wohl noch eine Zusatzkamera und die Sirene von DoorBird hier holen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

TOP Beleuchtung!

25.02.2016,
Ich bin ein richtiger "Licht-Fetischist..:-)"! Dieses System ist seinen Preis wert! Toll, nit den Vorsätzen, 10/25 Grad Abstrahlwinkel für meine Bedürfnisse perfekt! Warmton durch Scheiben noch angenehm intensivierbar...<2700 Kelvin!
Superschnelle Lieferung, TOP!!!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

+++

26.01.2016,
Funktioniert taldellos.Leider ist das Übernehmen der Daten nur bei ständig angeschaltetem Handy, (also die ganze Nacht über!) möglich. Ein Abgleich jeden Morgen wäre wünschenswert. Der relativ große Beddit Sensor sollte wohl genügend Speicherplatz haben?

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

MOOV NOW

25.01.2016,
Tolles Teil!!! Trägt nicht auf, bequemer Tragekomfort, angenehmes Material.
Leider nur eine App in Englisch. Aber sonst gut durchdacht :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schönes Gadget

25.01.2016,
Thermalfoto vom Energieberater ca. 200,-€. Mit der Seek-Thermal kann ich jederzeit Wärmeverluste kontrollieren und dazu noch entlaufene Tiere suchen. Die leuchten zumindest jetzt im Winter wie 100 Watt Birnen. Mal sehen, was es im Sommer bringt. Unbedingt beachten: mindestens Android 4.4, powered OTG, microUSB unten und breite Buchsenseite zur Kamera/Rückseite.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Libratone Zipp MK II

07.01.2016,
toller Lautsprecher-toller Klang-tolles Design.
Vielleicht etwas unhandlich und schwer zum mitnehmen, eher für Wohnung, Haus u Garten gedacht und da top!
-Filz verrutscht ein wenig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

nice to have ...

01.01.2016,
funktioniert gut, auch die app, macht einen ordentlichen eindruck. für mich ok, da ich gern modernes "spielzeug" mag. sonst tut es natürlich auch jedes andere bratenthermometer. aber dieses hat eben den "kick" !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Great product, fast delivery

21.12.2015,
High quality design made in Germany.
And danholt delivers ultra fast, optional with FedEX within one day


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Awesome LEDs from Soraa

21.12.2015,
Never seen a better LED, never seen a better light source anyway.
Very right and with superb color rendering.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Gelungenes Design, gut durchdacht.

21.12.2015,
Der sDock mini ist eine sehr elegante Lösung eines Wandhalters.
Ein Problem habe ich jedoch mit der ipad Home Taste.
Wenn das ipad im sDock eingelegt ist bleibt die
Home Taste öft hängen.
Auch der Preis ist ganz schön happig wenn man dann sieht das sDock in China hergestellt wird.


Eine qualitativ hochwertige Verarbeitung sowie faire Löhne sollten selbstverständlich sein, egal in welchem Land produziert wird - daher ist die Erwartung, dass es billig(er) sein müsse, weil es in China produziert wird, nicht wirklich nachvollziehbar.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Peter H.

18.12.2015,
schnelle Lieferung, sieht sehr schick aus, leichte Montage, funktioniert perfekt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das muß Mann haben gerne auch Frau

17.12.2015,
Das ist das ultimative Thermometer für Hardcore Griller, da paßt alles

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top LED, heller als 35W Halogen und mit Snapon-Blende schon breit strahlend

17.12.2015,
LEDs liefern ein schön warm-weißes Licht, sehr hell und mit toller Farbechtheit. Passt in herkömmliche Halogen-Spot-Deckenfassung und die Snapon-Blenden halten ganz bequem magnetisch und streuen das Licht super auf 60 Grad statt der 10 Grad der Lampe. Ich bin begeistert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach anzuknipsen, super Streuwirkung auf 60 Grad

17.12.2015,
Sehr einfaches Anbringen (magnetisch), tolle Wirkung - damit werden aus den 10 Grad Spots gleich 60 Grad Spots

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Seek Thermal Compact

02.12.2015,
nach den ersten Versuchen machte das Gerät einen guten Eindruck. Mir fehlt jetzt nur noch das richtige Händy. Das Sony meines Schwiegersohns ist ungeeignet, da der Anschluss an der Seite ist. Das Bild idt dann um 90° verdreht. Macht dann wenig Sinn.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Ganz OK

30.11.2015,
nur die Windstärke gehört nachgebessert . Wen er 30 km/h anzeigt sind es aber ca. 60 km/h. Ergibt sich aus meinen Test. Ich Hofe das es mit einen firmware- update behoben wird.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Tolles Teil

26.11.2015,
Die Bedienung der Pulsuhr ist wirklich sehr einfach. Das Handling könnte noch besser sein, wenn die Tasten einen deutlicheren Druckpunkt hätten.
Ansonsten wirken die Uhr und das Armband gut verarbeitet und solide.
Ich benutze die Uhr mit Strava und Runkeeper unter Android 4.4.2 auf einem Samsung Galaxy.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich auch in Deutschland erhältlich

10.11.2015,
Endlich auch der Temperaturfühler, den ich bisher nirgendwo in Deutschland bekommen konnte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Teil

09.11.2015,
Einfache Bedienung und gute Ablesbarkeit; Leider nur eine Kurzanleitung dabei.
Würde es wieder kaufen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

nicht günstig und mit kleinen Schwächen

08.11.2015,
Der Halter ist Universal einsetzbar und das für die Wand- und Mastmontage. es ist simpel aufgebaut und erfüllt seinen Zweck. Ich habe dieses Produkt für den Windmesser von Netatmo bestellt der an einem Mast befestigt werden sollte. da dieser doch recht schwer ist, habe ich etwas Bedenken was die Haltbarkeit im Härtetest betrifft. Das Gelenk lässt sich nicht wirklich fest justieren. Es hat immer noch etwas Spiel und der Windmesser, der ja laut Hersteller in Waage angebracht werden soll, könnte bei Sturm in Schieflage geraten. Da ich allerdings nicht weiß wieviel Widerstand der Windmesser dem vermeintlichen Sturm entgegenbringt bleibt dieses bis jetzt nur Spekulation. Ich werde ggf. noch einmal darüber berichten. Dann revidiere ich eventuell den Punktabzug.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Pulsuhr

06.11.2015,
Weil ich mit einem Pulsgurt nicht zurecht kam bin ich auf die Mio gekommen. Ich habe sie heute zum ersten Mal benutzt und sehr zufrieden. Läßt sich zudem gut mit dem Smartphone (Runtastic) verbinden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Ware, blitzschnell geliefert

04.11.2015,
Design: Das Design ist wie von Netatmo gewohnt einzigartig und hebt sich von
vergleichbaren Produkten ab. Das resultiert auch aus der verwendeten
Ultraschallmesstechnik....

Verarbeitung: Der Windmesser besteht wie der Regenmesser für den Außenbereich aus
Kunststoff. Allerdings wirkt die Verarbeitung im Gegensatz zum Regenmesser sehr
hochwertig....

Funktion: Der Windmesser wird genauso wie der Regenmesser mit einer ¼“ Schraube
befestigt. Hierfür hat Netatmo jetzt eine eigene Befestigungsmöglichkeit auf dem Markt
gebracht. Die Kopplung mit der Basisstation funktioniert genauso wie bei den anderen
Zusatzmodulen und ist sehr schnell erledigt. Der Windmesser arbeitet im gegen zu den
meisten Windmessern nicht mit einem Flügelrad, sondern mit Ultraschalltechnik...


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitzenklasse

02.11.2015,
Netatmo Qualität geliefert von einem sehr guten Händler

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Von mir eine klare 1+

30.10.2015,
Ich war skeptisch als meine Frau den Lightair Luftreiniger bestellte...
Inzwischen ist das Teil seit fast 6 Wochen bei uns im Einsatz und meine Skepsis ist purer Begeisterung und Dankbarkeit gewichen!
Da ich immer mit massiven Atemwegs-Problemen zu kämpfen hatte, die jetzt wie verflogen sind ... kann ich nur gutes berichten. Und der "Dreck" der sich am Kollektor schon nach zwei Wochen bereits angesammelt hatte, spricht Bände. Von mir eine klare 1+


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gestern bestellt und heute tatsächlich schon da!

30.10.2015,
Habe mir gleich das Montage-Kit im Set dazu gekauft und 10 Euro gespart.
Die Montage war ganz leicht und es funktioniert. Jetzt muss nur mal ein Sturm kommen ;-)
Das Montage Kit ist aus Alu-Guss und Kunstoff - die Gewinde gehen etwas kratzig und rau, aber es tut was es soll und sitzt bombenfest. Ein bisschen Fett an die Gewinde und gut ist.
Ich bestell mir gleich noch ein zweites Montage-Kit für meinen Regensensor.

Ich habe alle meine Netatmo-Module nach und nach bei danholt gekauft. Service und Schnelligkeit sind einfach spitze!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Excelente producto

26.10.2015,
Estoy muy contento con este reloj de pulso

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Licht wie es sein sollte!

26.10.2015,
Wer dieses Licht einmal erlebt hat, der will kein anderes mehr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schönes Licht aber teuer

25.10.2015,
Das LED-Leuchtmittel ist wirklich super hell, vor allem aber werden die Farben damit ganz anders wiedergegeben als mit unseren alten Halogenstrahlern. Da ist schon ein gewisser WOW-Effekt.
Leider sind die Strahler doch sehr teuer, was bei größeren Installationen extrem ins Geld geht. Für die Beleuchtung von Kunstwerken, Farbmustern oder in Shops zur Warenbeleuchtung aber sicher eine gute Wahl.


Der WOW-Effekt hat seinen Preis aufgrund jahrelanger Grundlagenforschung welche sogar mit dem Nobelpreis für Physik 2014 gewürdigt wurde.

Zudem rentieren sich LED Leuchtmittel meist bereits nach wenigen Jahren und sind aufgrund des geringen Verbrauchs und der hohen Lebensdauer preiswerter als jedes "Billig-Leuchtmittel".


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Herzfrequenz wird super gemessen! Sehr genau!

16.10.2015,
Tut was es soll, lediglich die App und die Integration der erfassten Daten ist nicht ausgereift. Online Support ist auch gut!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

sehr schöne Pulsuhr würde ich wieder kaufen

29.09.2015,
nur schade das die Uhr nur eine 12 Std. Anzeige hat

Das Nachfolgemodell Mio Alpha 2 unter anderem auch die 24h Anzeige, neben etlichen neuen Funktionen: http://www.danholt.de/deutsch/mio-alpha-pulsuhr-2,3330,i.html


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles Top

17.09.2015,
Die Waage hat ein sehr schönes Design und das Verbinden mit der App und dem W Lan Netzwerk hat reibungslos funktioniert. Es ist schon erstaunlich welche Möglichkeiten die Waage zur Messung mitbringt. Ich bin mal gespannt wie sich meine Messergebnisse auf Dauer ausprägen. Ich kann bis jetzt nur sagen: Der erste Eindruck ist bis jetzt super trotz des hohen Anschaffungspreises.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Produkt!

02.09.2015,
Einfach in der Handhabung, durch die Firma danholt noch zu einem günstigen Preis und schnelle Lieferung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

29.08.2015,
Das bisher beste Grill-Therometer, das ich bisher in der Hand hatte. Habe meine anderen nun verschenkt.

Besonders das Feature, mehrere Fühler gleichzeitig anschließen zu können, ist beim Grillen & Smoken eine großartige Hilfe.

Ein wenig auf der teuren Seite, aber trotzdem jeden Cent wert! Von mir 5 Kekse.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut, endlich ohne Brustgurt

15.08.2015,
Die Mio Alpha ist nun eine für meine Frau, ich selbst nutze sie schon ca 3 Monate und bin damit sehr zufrieden. Selten zeigt er mal zu niedrige Pulswerte für wenige Minuten an. Dies wird aber über die Zeit der Trainingseinheit unbedeutend.
Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Die Lieferung ging extrem schnell. Am Sonntag bestellt und am Dienstag mittag war die Pulsuhr schon bei mir.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Gerät

11.08.2015,
Man hat ja schon viel drüber gelesen......
Es ist wirklich top und mir fällt kaum etwas negatives ein.
Ja, die Rezepte in deutsch wären schön, aber dies ist meckern auf hohem Niveau.
Wir hatten Entenbrust auf dem Grill gemacht. Dazu hatte ich mir eine eigene Kerntemperatur gespeichert (65Grad).
Sie war einfach nur klasse. Habe den Kauf nicht bereut und werde das Igrill2 sicher öfter nutzen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Teil, präzise Temperaturanzeige

11.08.2015,
Dieses Speisenthermometer habe ich nicht gekannt und spontan erworben. Endlich kann ich auch auf meinem Grill die Kerntemperatur von Fleisch zuverlässig und präzise messen. Durch die Bluetoothübertragung der Temperatur aufs Handy oder Tablett muss ich nicht unbedingt in der Nähe sein, um die Kerntemperatur zu überwachen. Ein tolles funktionelles Gerät.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sDock Air - iPad Wandhalter und Ladestation (Lightning)

09.08.2015,
Das sDock Air ist sehr hochwertig und formschön. Es macht sich sehr gut an der Wand und stellt eine gute Symbiose zwischen Zweck und Schönheit dar. Einfach weiter zu empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nie wieder ein anderes....

08.08.2015,
Absolute Kauf Empfehlung. Hatte vorher das Maveric. Das iGrill ist super einfach zu bedienen und die App absolut übersichtlich.
Es macht einfach Spaß.
Kommunikation und Versand von www. Danholt.de top


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Ware...schnelle Lieferung...gerne wieder

08.08.2015,
Ware super...schnelle Lieferung...leider nicht komplett kompatibel mit Sony xperia Z3. Shop kann nichts dafür. Ansonsten würde ich gleich wieder hier einkaufen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

http://www.danholt.de/181001/Uploaded/daniel|NC-17-Connect-Case-Charger-mini.png

07.08.2015,
Passt herrvorragend mit meinem Samsung S 5+ und dem Zusatzakku zusammen. Der Navi-Test im Gelände war einwandfrei.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

iGrill2

07.08.2015,
Ich weiß nicht welche Probleme die anderen haben aber bei mir geht der iGrill2 einwandfrei super teil bin super zufrieden damit da mach Grillen noch mehr Spaß
Lieferung ist top war in 2Tagen da


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden

07.08.2015,
Ich verwende den BLUE SC SPEED AND CADENCE SENSOR seit einigen Wochen zusammen mit dem TICKR X WORKOUT TRACKER WITH MEMORY und habe die beiden Devices mit der RUNTASTIC ROAD BIKE PRO gekoppelt, was problemlos funktioniert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden

07.08.2015,
Ich verwende den WAHOO TICKR X WORKOUT TRACKER WITH MEMORY seit einigen Wochen zusammen mit dem BLUE SC SPEED AND CADENCE SENSOR und habe die beiden Devices mit der RUNTASTIC ROAD BIKE PRO gekoppelt, was problemlos funktioniert. Davor habe ich den TICKR X alleine mit der RUNTASTIC PRO und auch mit der MapMyRide GPS Cycling App genutzt, was auch super geklappt hatte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr neutrales Licht!

07.08.2015,
Die Version mit 3000K liefert ein Licht, welches mit Halogen vergleichbar ist und erzeugt nicht den kalten Eindruck manch anderer LED.

SORAA LED gibt es in 4 verschiedenen Lichtfarben.
Die Maßeinheit ist Kelvin und beschreibt die Färbung des sog. Weißpunktes:

2700K - entspricht Glühlampe
3000K - entspricht Halogen Spot
4000K - warmweiß, neutral
5000K - schneeweiß, neutral

3000K oder auch 2700K werden daher gerne in Wohnbereichen genutzt, 5000K für Arbeitsbereich wo es auf eine neutrale Lichtfarbe ankommt, sowie 4000K in Shops, Galerien und Museen.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

06.08.2015,
Meiner kam auch heute ! Gestern bestellt ... das nenn ich mal: danholt Prime ;-) !
War erst skeptisch, weil das Teil ja doch ne Stange kostet... aber das Fleisch war richtig prima und eine Gaudi allemal ! "Ihr Essen ist fertig" hieß es auf einer Pushmail und das iPad machte Bing. So, jetzt leg ich noch eins drauf...


Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viel Spass noch beim Grillen!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

06.08.2015,
Gestern bestellt - HEUTE angekommen! Das Wochenende kann kommen.
Kenn den iGrill von einem Freund und der hat ihn mir immer geliehen, da des Teil ein halbes Jahr lang vergriffen war. Einfach genial... selbst die Putenbrust für meine Liebste wird zart und SAFTIG! Und das will bei Putenfleisch echt was heißen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schön, edel und praktisch

15.07.2015,
Das sDock macht eine gute Figur.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

die anderen ähnlich aussehenden 12V-Strahler halten hier nicht mit!

10.06.2015,
angenehmes Licht,istnicht aufdringlich (blendet nicht),das HighCRI merkt man (Farbechtheit,Vollspektrum-Ähnlich,ist nicht etwa kalt oder Kühl,fast so - als hätte man das Fenster auf und die Sonne scheint drauf (im Lichtkegel nach etwa 2,50m)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Beolit 15

23.05.2015,
Dieses Gerät ist der absolute Hammer, was für ein Bass, was für ein Klang, bin total begeistert. Nur ein Wehrmutstropfen: es fehlt leider eine Ladeanzeige wo man sofort sieht wieviel Akku ist vorhanden. Es gibt nur eine winzige LED Leuchte auf der Rückseite. Für soviel Geld hätte man das auch noch irgend wo unter bringen können. Wer gute Musik vom Handy hören möchte, ist mit diesem Gerät bestens bedient, eine absolute Kaufempfehlung. Egal ob in Räumen oder draußen im Freien, ich kann nur sagen: super, super.!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das Wahnsinn!

15.05.2015,
Ich liebe es!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Prima Teil!

15.05.2015,
Lieferung super schnell, alles prima.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zu empfehlen!!!

27.04.2015,
Ich bin total begeistert ,da ich schon etwas älter bin dachte ich mir ob ich mit der Bedienung klar komme?Alles sehr gut erklärt und einfach zu bedienen.Jetzt macht das Laufen noch mehr spaß.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super

20.04.2015,
Tolle Box, super Klang, super einfache Bedinung...
Was will man mehr?


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sieht genau aus wie in der Beschreibung

20.04.2015,
Er sieht genau so aus, wie beschrieben, allerdings hatten wir ihn uns größer vorgestellt.
Trotzdem ist der DUDE total super.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Lieferung super, die Firma werde ich mir merken

07.04.2015,
Passt einwandfrei. Musste nur zwei Löcher noch machen lassen, da ich sehr schmale Handgelenke habe. Mein -shine hält bombenfest!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, kann mit dem iPhone meinen Blutzucker messen.

03.03.2015,
Hinzu kommt, das es eine tolle App dafür gibt.
Danholt ist günstig, liefert frei Haus und schnell,
werde daher, wenn alles so bleibt, immer wieder
dort bestellen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Klang

19.02.2015,
Der Lautsrecher hat fast den Klang der HiFi- Lautsprecher unserer Steroanlage. Wirklich beeindruckend.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mega

04.02.2015,
Von der lieferbereitschaft bis zum Produkt einfach Super.
Ein Tipp zur Bedienungsanleitung: nach dem Auspacken zuerst den Akku laden!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

31.01.2015,
Exakte Messung mit wenig Blut möglich! Keine Ausfälle. Einfach und unkompliziert zu handhaben. Sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schick und gut verarbeitet. Praktisch und durchdacht.

06.01.2015,
Ich habe die Halterung inklusive Netzteil gekauft. Der Einbau ging leicht und die Anleitung ( Multilingual ) war auch sehr gut verständlich. Die Halterung ist Stylisch und gut verarbeitet. Das Netzteil als Doseneinsatz ist perfekt und somit gut versteckt. Da die Halterung noch frisch verbaut ist kann ich noch nicht viel zur Haltbarkeit sagen jedoch könnte ich mir vorstellen, dass bei einer regelmäßigen Benutzung der Drehfunktion der Klickmechanismus nachgeben könnte und dann das Pad nicht mehr sicher hält. Aber das ist nur eine wage Vermutung. Bisher ist alles Top und 5 Sterne wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Super Braten- und Grillthermometer mit kleinem Mangel

05.01.2015,
Okay, ich muss zugeben, dass ich das Gerät noch nicht ausgiebig testen konnte. Bislang habe ich es erst zweimal eingesetzt: einmal bei einem Gänsebraten, und einmal bei einem Rinderbraten. Der Gänsebraten wurde völlig zäh, aber nur weil ich nicht auf den iGrill hören wollte und den Vogel deutlich länger im Ofen gelassen habe. Der Rinderbraten wurde dann aber perfekt. Das Gerät lässt sich dank des Magneten perfekt an der Ofentür befestigen. Das Kabel ist soweit ich es bis jetzt beurteilen konnte tatsächlich hitzebeständig. Allerdings sitzt die Plastikhülse am Übergang zwischen Sensor und Kabel sehr locker und verschiebt sich leicht, wenn man sie anfasst. Deswegen ein Minuspunkt. Auch die Aufwicklung ist nicht so gut durchdacht. Außerdem wäre es schön, wenn das Gerät selbst auch die Temperatur anzeigen würde. Dafür ist aber unbedingt der Blick aufs iPhone erforderlich. Aber das wusste ich vorher.
Insgesamt würde ich das iGrill mini wieder kaufen. Denn der Aufpreis auf das sicherlich deutlich bessere iGrill 2 wäre mir definitiv zu hoch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

fantastico!

19.12.2014,
Straordinari il sound e la flessibilità in tutte le stanze e il tutto in un bellissimo design. Ottimo anche il servizio del negozio danholt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Produkt & Funktionalität sind top; Gebrauchsanweisung App ist schlecht

17.12.2014,
tolles Spielzeug für die Aufregung auf Knopfdruck; für sehr ruhige Umgebungen wie Bahn oder Büro ist der Vibrator etwas zu laut, sonst perfekt, auch die Größe; Gerät ist einfach und intuitiv zu bedienen, wobei es mit dem Gerät keine vernünftige Anleitung für die App gibt und es eine Weile dauert, bis man/frau weiß wie es geht und einen store bei dem man extra Hörspiele oder Musik für das Vibease bekommt, haben wir nicht gefunden, daher Punkt Abzug; das Vibease funktioniert auch noch perfekt, wenn das Handy 4m weit weg ist; Preis/Leistung ist gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles Super

16.12.2014,
Ein Zusatzakku zum ersten vernünftige Case für mein Handy.
Ich fahre seit 4 Jahren MTB- Touren und führe seit knapp 3 Jahren ebensolche. Manchmal lacht einen ein Weg oder ein Trail an, den man bisher noch nicht entdeckt hatte. Dann ist es sehr von Vorteil, wenn man neben der Ortskenntnis noch eine App auf einem Handy vernünftig am Lenker befestigt hat, auf der man den neuen Weg aufzeichnen kann. Das Schöne ist, man weiß der Akku ist mehr als ausreichend....insgesamt mehr als 4 Stunden bei permanenter Karte am Lenker.... einfach genial


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Perfektes Tool zur Raumluftqualitaetsueberwachung

15.12.2014,
Setzen Netatmo bereits seit Q2/2014 in unserer Firma sehr erfolgreich ein. Saemtliche Diskussionen bezueglich Raumluftqualitaet verstummten. Jederzeit koennen die Daten der Bueros abgerufen werden und die momentanen Bedingungen leigen auf dem Tisch. Keine Diskussion mehr bezueglich des "gefuehlten Wertes". Es geht sogar soweit das wir es als Argumentationshilfe gegenueber dem Vermieter verwenden da die Umschaltung Kuehlen-Heizen recht kritisch ist. Es waere wuenschenswert die Anzahl der moeglichen Sensoren auf z.B. 8 zu erhoehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

18.11.2014,
Ich bin erstaunt, wie genau die Analysen sind. Macht richtig Spaß.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super klasse, ein must have für alle Köche

31.10.2014,
Super klasse, ein must have für alle Köche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Gerät

30.10.2014,
Schönes, wenn auch teures Thermometer.
In Verbindung mit der iOS App absolut unschlagbar. So macht das Grillen/Smoken noch mehr Spass.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Der Vib funktioniert bisher ganz gut !

27.10.2014,
Die App bräuchte noch eine Einstellung, mit der man verhindern kann, dass der Bildschirm des Handy ausgeht, wenn man mal länger nichts in den Chat schreibt...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

LifeLite Multiflex LED

16.09.2014,
tolle Lichtvielfalt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gute Idee - aber nicht 100-Prozent zuverlässig

12.09.2014,
Habe den Pulsmesser als Ersatz für meinen Bluetooth-Brustgurt im Einsatz. Die Messgenauigkeit kann ich nur subjektiv beurteilen, schein aber im Rahmen zu sein. Habe aber leider die Erfahrung gemacht, dass die Übertragung (hier an ein Xperia-Z bzw. Xperia Z2) nicht immer gewähleistet ist. Sowohl bei mir als auch bei meiner Frau gibt es Lücken in der Aufzeichnung (Runtastic). Habe alles versucht, hier eine bessere Messung zu erreichen (höher am Arm, fester anziehen etc.). Beim Radfahren ist es dann ganz vorbei. Habe ich das Smartphone hinten in der Radjacke hat es kaum Empfang, vorne am Rad gibt es ebenfalls große Aussetzer. Verstehe die Technik nicht, aber die Geschwindigkeit scheint dabei tatsächlich eine Auswirkung zu haben, da ab 25kmh die Aufzeichnung nahezu null ist.
Als Ergenis kann ich sagen, dass es wohl eine Alternative beim Laufen ist, die wir auch weiter nutzen (ist einfach bequemer, als immer den Brustgurt anzulegen). Fürs Rennradfahren ist es nicht geeignet, obwohl es auch ANT+ bietet und auch sofort gefunden wurde (XPLOVA).


Die beschriebenen Probleme scheinen eher von Xperia herzurühren. Mit einem iPhone 4s oder 5s - welche wir selber verwenden - konnten solche Probleme bislang nicht festgestellt werden.


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut!

09.09.2014,
Einrichtung nicht ganz flüssig - Temperatursensor funktioniert wie er soll!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr empfehlenswert

29.08.2014,
Die MioAlpha sitzt perfekt und funtioniert zuverlässig. Einmal am Handegelenk, ist die einfach gehaltene und gut verständliche Gebrauchsanleitung schnell gelesen und umgesetzt. Ein wenig Intuition und Probieren bringt aber auch das gewünschte Ergebnis. Ich habe die MioAlpha in Größe L, obwohl mein Handgelenk auch für S schmal genug gewesen wäre. Macht aber nix - sie wirkt zwar klobig, trägt aber kein bisschen auf und verhält sich auch beim wildesten TaeBoFitness-Training unauffällig. Supersache!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Extremely easy to use and resilent, but could provide more info

29.08.2014,
The sensor to place on the mattress is to be placed more or less at the same level of your chest when sleeping.
I typically sleep face down, this is the ideal position to pick up my heart beats and in my first night of test it worked fine. It did not seem disturbed by my baby sleeping between me and my wife, this is a very good point, maybe even because I placed the sensor not to get to the middle of the bed, but only on the area where my chest would lie.
What I miss is the raw HRV data. This is computer by the device and it would be very useful for determining the recovery after hard workouts. But the software developers of the Beddit app decided not to show this precious info, and only mixing it in an overall sleep quality index. One star less for this decision. I do not pay 149 Euros for just a sleep quality index and other metrics that are equally provided by much cheaper apps using the phone sensos, like SleepCycle, which do an equally decent job at that.

I hope Beddit gets its act together and make better use of its awesome sensor soon.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolut Top

28.08.2014,
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Jeder einzelne Euro ist der Beat wert. Ein Genuss Musik zu hören. Nur zu empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Lieferung und Zustellung prima

25.08.2014,
Pulsuhr ist genau wie beschrieben, mein Fehler ist das ich nicht gelesen habe das es nur mit Bluetooth 4.0 mit dem iPhone keine Probleme beim Datenaustausch funktioniert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöne sehr genaue Pulsuhr :)

21.08.2014,
Schnelle Lieferung! Alles wunderbar geklappt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach genial nie wieder Brustgurt.

20.08.2014,
Ich habe das MioLink genau zu Training gestern bekommen und konnte es auch gleich probieren. Koppeln mit der Garmin FR 620 kein Problem. Nach ein paar aussetzer vom rechten auf das linke handgelenk (wie beschrieben) gewechselt danach alles o.k.und bestens. Auch die Werte sind ohne ausreißer.
Wer ohne Brustgurt trainieren möchte kommt an dem Mio Link nicht vorbei, kann man nur empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, endlich ohne Brustgurt

15.08.2014,
Es ersetzt den Brustgurt 100%ig. Daten sind sehr genau. Bluetooth und ANT+ Signale in einem für Smartphones und GPS Uhr. Genau das was ich suchte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut, einfach zu Installieren Top Informationen

09.08.2014,
Tolles Produkt. die App ist gut aufgebaut die Informationen
Sind sehr gut. Mit dem Regensensor und die Zusatzmodule
Für weitere Räume einfach genial.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Leider etwas Filigran zuviel Kunstoff

09.08.2014,
Funktioniert könnte aber etwas Hochwertiger verarbeitet sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Cooles Teil :-)

08.08.2014,
Misst sehr genau die gewünschten Daten und ist sein Geld auf alle Fälle wert! Kann ich nur weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

25.07.2014,
Sensacional! Confortável, preciso, leve, visual moderno, pratico... Perfeito! Nota 10!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Ganz schön

20.07.2014,
Das Band könnte für einen Mann etwas breiter sein, sieht aber ganz schön aus. Ich habe nur bedenkenwegen der Haltbarkeit aber da muss es sich erst noch beweisen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Optisch ganz schön

18.07.2014,
Obwohl optisch ganz schön, ist der Verschluss des Bandes doch überarbeitungswürdig. Er integriert sich zwar optisch gut, geht aber sehr leicht auf. Das Material des Bandes ist ser steif, so das der Anhänger nicht glatt nach unten fällt. Das Band steht seitlich etwas ab.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil !!!

14.07.2014,
Der Withings Schrittzähler ist wirklich ein kleines Wunderding. Einfach zu bedienen und zuverlässig. Der Akku ist so dimensioniert, dass er meist mehrere Tage hält. Cool ist auch, dass man die Sauerstoffsätigung und den Puls messen kann. Ich kann den Withings nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Funktion

07.07.2014,
alles bestens.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

WP KH

25.06.2014,
Ein hochwertiger Regenmesser mit komfortablen Messergebnissen. Dieses Produkt kann ich unbedingt weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung & Passgenauigkeit!!!

06.06.2014,
Sehr gute Verarbeitung & Passgenauigkeit!!!



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super schnelle Lieferung nach Zahlung. Immer wieder.

05.06.2014,
Super Produkt. Funktion 100%

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super genial! endlich kein brustgurt mehr!

04.06.2014,
funktioniert tadellos, wenngleich die reaktionszeit bei schnellen pulssprüngen etwas zu langsam ist. das ist aber auch der einzige wirkliche kritikpunkt. super angenehm zu tragen.

ggf. wäre ein paar weitere funktionen in zukunft möglich....


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stabil und es funktioniert mit Bosch E-Bike 2014

04.06.2014,
Stabil und es funktioniert mit Bosch E-Bike 2014

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Akku-Leistung durchwegs brauchbar

31.05.2014,
War mit iPhone5 bei 12° ca. 7,5 Stunden unterwegs, hatte am Ende noch gut 80% Handykapazität. Also aus meiner Sicht für einen Tagestrip voll brauchbar. Noch keine Langzeiterfahrung. Montage ist zuverlässig, nur beim Trennen vom Rad muss man sich mit dem System vorher vertraut machen. Beim ersten mal wollte das nicht so - aber mittlerweile klappt die Demontage. Einzig der Gehäusedeckel mit seinem Kunststoff-Schnappverschluss rastet so fest ein, dass dieser manchmal nur mit Finger schwer zu öffnen ist - ein kl. Schlüssel etc. ist da manchmal hilfreich. In Summe ganz zufrieden damit (bis jetzt nach 3 Wochen).

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

24.05.2014,
Nicht mehr missen wollen!
Also am Anfang war ich ja skeptisch... aber inzwischen bin ich ein absoluter Koubachi Fan.
Benutze die Pflanzensensoren nun fast ein Jahr und ernte gerade die Früchte bzw. die Blütenpracht.
Meine Orchideen drinnen aber auch meine Bougainvillea die ich in einer geschützten Ecke sogar im Garten habe sind prächtig wie noch nie.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

24.05.2014,
I love it!
Das ist sowas von abgefahren! Wenn ich das Teil unter der Wäsche trage und plötzlich - wenn ich es schon fast vergessen habe - beim Arbeiten, fängt das Teil an zu vibrieren...
Ferngesteuert von meinem Liebsten :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

High End

13.05.2014,
Super Produkt
Installation einfach
Information Super
Material sehr hochwertig


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Funktioniert einwandfrei, Messungen werden ohne Probleme übertragen.

12.05.2014,
Das Gehäuse und Einlaufbecken sind aus Kunstoff (verm. Acryl). Eine Alu- / Glaskombination sind bei diesem Preis nicht zu erwarten. Es sollte trotzdem geprüft werden, ob eine solche Variante angeboten werden könnte, auch wenn diese sicherlich teurer wäre. Eine Kurzbeschreibung liegt nicht bei. Die Installation und Montage war trotzdem völlig unproblematisch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

24.02.2014,
Ich bin auch seit Oktober Besitzer einer Netatmo und es ist noch nicht langweilig geworden. Inzwischen sind zahlreiche Apps und Dienste erschienen dank der API, so kann ich meine Wetterdaten auch bei http://www.wetter.com oder Wunderground senden (z.B. mit MeteoWarePlus http://plus.meteoware.com/netatmo/ ) oder in Chrome einblenden (Chrome-Erweiterung : URL in Netatmofoum). Bald soll einen Regenmesser erscheinen, ich bin schon neugierig. 5 Punkte!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wow!

12.02.2014,
Das Teil ist einfach schön, praktisch und zeigt mir genau nur das an, was ich brauche.
Die Zielfunktion mit Punkten (fast wie WeightWatcher Punkte) ist für mich einfach klarer und eindeutiger als die Anzahl von Schritten, Treppenstufen usw.
Mit der Zielfunktion werden die erreichtenPunkte automatisch auf die jeweils erfasste Aktivität hochgerechnet. Für Fahrradfahren oder Schwimmen gibt es mehr Punkte als für schlichtes Gehen.

Und mit der Uhrenfunktion habe ich jetzt auch wieder eine Armbanduhr. Einmal tippen und die Zeit wird angezeigt und danach wieweit das Bewegungsziel erreicht ist - oder auch umgekehrt, kann in der App eingestellt werden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Fast perfekt!

03.02.2014,
Fast perfekt!
Problemlos, misst was es soll, stört nicht beim Schlafen und ich lerne was über meine Wachphasen und wirkliche Schlafdauer.
Die App ist noch englisch... aber das soll laut Support sich in den kommenden Wochen ändern.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Funktioniert prima!

03.02.2014,
Habe den Beddit jetzt seit 4 Tagen und bin begeistert.
Endlich brauch ich keinen Tracker oder sonst etwas mehr mit Armbändchen am Körper festfummeln! Der Beddit wird einfach unter der Matratzenauflage auf der Matratze befestigt (selbstklebend). Beim Schlafen merkt man absolut nichts von dem Sensorband auf der Matratze.
Die Messung ist sehr präzise und absolut kein Vergleich zu den Aktivitäts-Trackern, die sog. Schlafanalyse anbieten.

Wachphasen, wo ich nicht schlafen konnte wurden genau auf der Zeitachse in der Software abgebildet, auch Schnarchen :-( ... und der Ruhepuls.

Wenn die dazugehörige Beddit App demnächst noch auf deutsch verfügbar ist, dann gibts volle 5 Sterne!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Allws bestens!!!!!!!

30.01.2014,
Sehr gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Den muss frau haben...

29.01.2014,
Ich habe den Loop eigentlich gekauft, weil mir die Runde Form und die farbige Wollabdeckung (meine ist rot!) so gefiel. Ja, Frauen ticken anders ... ;-)

Aber ich habe inzwischen festgestellt, dass ich mich schon früher für guten Klang und ein wenig für die Technik die man braucht, hätte interessieren sollen...
Denn der Loop macht mich immer wieder total an. Er klingt einfach toll und Streaming meiner Musik-Bibliothek von meinem SmartPhone klappt genial einfach.

Nur wenn ich jetzt bei Freunden zu Besuch bin, muss ich leiden... bei denen klingt es so mies, denn die haben noch keinen Loop ;-)



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

24.01.2014,
Fast 400 Euro sind eine Stange Geld... und der Zipp jeden Cent wert!
Das Teil klingt einfach super und das drahtlose Streaming von Musik ist fantastisch.
... und der Händler ist in Sachen HiFi kein Unbekannter!
Einfach mal im BLOG hier lesen...


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Vaavud-Windmesser

03.01.2014,
Sieht gut aus und macht was er soll. Übersichtliche App mit einfacher Einheitenwahl. Bis jetzt sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

02.12.2013,
Ein Hammer Case!
IP-X8 ! Das ist so dicht, dass es auch mal auf der Baustelle in frischen Beton fallen durfte... rausgezogen, abgespritzt und alles war OK !
Öffnen und schließen geht einfach, da lediglich eine Stirnseite abgezogen wird. Der gesamte Rest ist aus einem Stück.

Außen sind die Kanten zudem mit integrierten Gummi-Bumper versehen, so dass es Stöße gut weg steckt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Präzise und hochwertig

29.11.2013,
Der Blutdruckmonitor ist hochwertig verarbeitet und misst sehr genau. Mein Hausarzt ist auch total begeistert, insbesondere wegen der Messdaten, die ich ihm alle übersichtlich in der Withings App auf meinem iPad zeigen könnte.

Einziger kleiner Mangel, und daher nur 4 Sterne, ist der Dock-Connector. Eine Version mit Lightning Connector gibt es leider noch nicht - aber mit dem Apple Lightning Adapter kann ich das Gerät problemlos auch am iPad Air oder meinem 5er iPhone anschließen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Winzig und genial

28.11.2013,
Ich habe schon den grauen seit einiger Zeit... den bekommt jetzt mein Mann und ich habe mir jetzt den weißen bestellt!

Das Teil ist klein, präzise und motiviert mich, mich einfach etwas mehr im Alltag zu bewegen.
Mit meiner Kollegin im Büro bin ich im Wettstreit: Wer hat die meisten Schritte gemacht und die meisten Kalorien verbrannt!?

Mit dem beiliegenden USB Dongle synchronisiert sich mein ZIP automatisch mit der Fitbit Site und auch mit der Software Calories 3.
So habe ich meine Bewegungsdaten im Blick.



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Valkee 2

27.11.2013,
Mit der Lieferung und dem Support war ich sehr zufrieden. Das Gerät ist seit Montag im Gebrauch und es zeigt interessante Wirkungen, bei meinem Mann und mir, von totaler Entspannung bis Freudenzustände.
Ich würde es sofort wieder kaufen.

Liebe Grüsse Ute Gérard


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wetter und Wohnraumklima!

27.11.2013,
Diese "Wetterstation" ist eigentlich mehr als nur eine Wetterstation. Mit Ihrem Innen-Modul und den separat erhältlichen zusätzlichen Innen-Modulen kann man neben den Wetterdaten auch das Wohnraum-Klima von bis zu 4 Räumen überwachen.

Bei mir: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer und... der Weinkeller !
Temperatur, Luftfeuchte und CO2 Werte

Da die Werte langfristig aufgezeichnet werden, habe ich so z.B. einen Nachweiß, dass die Temperatur in meinem Weinkeller nahezu konstant ist.

Einzig wegen der extrem massiven Wände des Kellers musste ich mit der Aufstellung der Basis-Station etwas experimentieren, bis ich einen Ort gefunden hatte, wo die Funkverbindung zum Keller bzw. der Zusatz-Station im Weinkeller funktionierte.

Dafür wäre eine Art Extender, so wie es die für WLan gibt nicht schlecht.


Danke für Ihren Hinweis zum Weinkeller! Da werden wir bei uns auch gleich mal ein Innen-Modul in unseren Weinkeller stellen!


Daniel Holtwiesche

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein so hilfreiches Produkt jetzt noch besser!

26.11.2013,
Ich habe Valkee schon seit einem Jahr und jetzt auch noch das neue Valkee 2 in meiner Praxis im Einsatz.
Das neue Valkee 2 erzeugt noch intensiveres Licht - damit einen noch besseren Therapie-Erfolg - und ist jetzt durch die neuen Ohrstöpsel noch komfortabler zu tragen.
Meine Patienten und ich sind begeistert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Herz, was willst Du mehr!

26.11.2013,
Das habe ich schon immer gesucht!
Präzise Pulsmessung ohne Brustgurt oder Finger auflegen.
Ich muss auf mein Herz achten, aber beim Fußball kenne ich keine Zurückhaltung: Emotionen Pur!

Jetzt lasse ich die Mio während eines Spiels einfach permanent laufen - so als wäre es eine Trainingseinheit - und wenn es mal zu emotional wird, bekomme ich gleich einen sanften Hinweis, um wieder runter zu kommen.

Und über eine Sport App kann ich mir den ganzen Verlauf der Herzfrequenz während der 90 Minuten sogar später noch ansehen.

Das Teil ist für mich jeden Cent wert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Lampe

26.11.2013,
Ich dachte immer ich brauche eine Lesebrille...
Dabei war es nur das Licht!
Dieses Vollspektrum-Licht erzeugt einen ganz anderen Kontrast, Farbtreue und irgendwie auch Schärfe.
Das ist kein Vergleich mit normalem Licht aus Glühlampen, egal ob Halogen oder Energiesparlampe.

Ich war anfänglich skeptisch weil die Tischleuchte LEDs verwendet, die ich bisher immer nur als "funzelig" betrachtet habe.
Aber das hier ist echt sein Geld wert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach Spitze!

26.11.2013,
Habe mir die preisgünstigere Version mit Dock-Connector geholt.
Funktioniert mit dem Apple Adapter prima am iPhone 5s.

Für mich das bislang überzeugendste Gadget zum Stressabbau und Kontrolle des Herz-Rythmus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Produkt und Service de Luxe!

18.11.2013,
Also ich gebe volle 5 Sterne !

1. Das Produkt sieht toll aus und ist bestens verarbeitet
2. Probleme beim Laden von iPad Air konnten von danholt schnell gelöst werden.

Während der Hersteller sich noch bemüht die nächste Serie entsprechend zu optimieren, bietet danholt bereits jetzt alle jetzt ausgelieferten sDock PRO 2 manuell nachgearbeitet an, so dass mein iPad Air nun einwandfrei geladen wird.

Das nenne ich mal Service de Luxe!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach super

19.10.2013,
es zeichnet vermutlich ein hochwertiges Produkt aus, dass es upgrade-Möglichkeiten gibt. Bei anderen Herstellern hätte man das Nachfolgermodell kaufen müssen - nur wegen eines geänderten Anschlusses ...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Withings Pulse

30.09.2013,
Das Pulse funktioniert gut. Leider kann es leicht verloren gehen, weshalb es schon mein 2. ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

29.09.2013,
Das kleine Teil ist einfach nur genial! Stress abbauen, runter kommen und vor allem das Herz schonen.
Nach einem halben Jahr Nutzung ist meine Vitalität besser geworden, bin weniger gestresst bzw. weiß genau wann ich auf die Bremse muss und habe sogar 3kg abgenommen ohne mich dafür besonders anzustrengen.
Schein so, dass man mit weniger Stress auch weniger unkontrolliert Süßes in sich stopft.
Für mich ist der Tinké jeden Euro wert!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klein, fein, handlich...

16.08.2013,
Man merkt es kaum beim tragen. Die Daten werden blitzschnell übertragen - wirklich einfach in der Handhabung. Kann ich nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein tolles Produkt

12.07.2013,
und es funktioniert sogar alles.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Meine Bewertung

30.01.2013,
Der Fitbit One ist mein täglicher Begleiter geworden. Das Teil bringt einen dazu sich mehr zu bewegen!

Der Silikon-Klip ist zwar praktisch im Alltag (Büro und zu Hause), aber etwas "moppelig" beim Sport. Ich stecke das Teil beim Joggen dann lieber in die Hosentasche.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

29.01.2013,
Mit der neuen Firmware 2001 die jetzt mit jeder Target Scale mitgeliefert wird gibt's jetzt 5 Sterne von mir!
(Zuvor nur 3,5)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

29.01.2013,
Wollte nur sagen: Ich hab die auch und finde die immer wieder klasse. Habe mittlerweile bereits mehrere Freunde mit dem Ding begeistert.

trennlinie

Sicher–Fair–Zuverlässig

Händlerbund Käufersiegel
Ecommerce Europe Trustmark Logo
Mitglied im Händlerbund


Abstand

Support & Beratung

Infos und News im BLOG, auf facebook und Twitter
  

             
Mail an Support    Tel. Beratung
Abstand
Abstand

Der Weg zu uns...

Abstand

Umfrage

Wie gefällt Ihnen der danholt - Online-Store ?

Sehr gut
Genial einfach
Geht so
Nicht so toll

Abstand
Abstand