shoppingbag
0 Articoli
schliessen
Carrello
CartIl carrello è vuoto!
Pagamento tanto per mezzo di sistemi sicuri di pagamento conosciuti quanto attraverso il pagamento anticipato / bonifico bancario
Logo
IT | EUR
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Tutte le nostre applicazioni sono corredati di un‘ aiuto Online tradotto.

Nel caso che non venga a capo di qualsiasi funzione del programma, La chiediamo di consultare prima questo aiuto o la documentazione online. Spesso la soluzione del problema ci se trova.

Se si tratta di difficoltà ostinati o magari un errore di programma, per favore non si esitare a mettersi in contatto con noi!

In tale caso descrivaci il problema, se potete per email, specificando le informazioni essenziali come versione del sistema operativo, versione del programma ed eventualmente uno screenshot per illustrare la descrizione.

support@danholt4mac.eu

Sempre ci impegneremo per aiutarLe il più presto possibile.