shoppingbag
0 Articoli
schliessen
Carrello
Il carrello è vuoto!
Pagamento tanto per mezzo di sistemi sicuri di pagamento conosciuti quanto attraverso il pagamento anticipato / bonifico bancario
Logo
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Immer volle Ladung
05.12.2017, Mit dem sDock hat mein iPad jetzt einen festen Platz und ist immer geladen. Beratung vor dem Kauf bei danholt war top! Und der Versand ebenfalls... hatte vor 14Uhr bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Alle Daumen hoch dafür!
sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Superschnelle Abwicklung.
13.10.2017, ./.

sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Great product!
11.10.2017, Best quality ever seen for a docking station and wall mount. Love it.
sDock PRO s12 - iPad wall mount and charger for iPad PRO

Klein, aber Fein!
05.10.2017, Habe den ELEMNT BOLT jetzt seit gut 1 1/2 Monaten und bin sehr zufrieden. Die Steuerung über die App funktioniert einwandfrei. Die Halterung ist sehr stabil und das Gerät bewegt sich kein Stück beim drücken der Knöpfe. Die Navigation ist auch sehr gut. Grade die Turn-by-Turn Navigation gefällt mir besonders. Das Hochladen der geplanten Routen ist sehr einfach.

Die Lampe macht ein sehr schönes Licht
12.09.2017, Die Lampe macht ein sehr schönes Licht und lässt sich durch die magnetischen Speziallinsen gut erweitern. Natürlich kommt diese Flexibilität nicht zum Nulltarif. Der Lichtstrahl wird schon etwas abgeschwächt, aber wenn die Position der Leuchte vorgegeben ist, sicher eine sinnvolle Sache.

top

Tutte le nostre applicazioni sono corredati di un‘ aiuto Online tradotto.

Nel caso che non venga a capo di qualsiasi funzione del programma, La chiediamo di consultare prima questo aiuto o la documentazione online. Spesso la soluzione del problema ci se trova.

Se si tratta di difficoltà ostinati o magari un errore di programma, per favore non si esitare a mettersi in contatto con noi!

In tale caso descrivaci il problema, se potete per email, specificando le informazioni essenziali come versione del sistema operativo, versione del programma ed eventualmente uno screenshot per illustrare la descrizione.

support@danholt4mac.eu

Sempre ci impegneremo per aiutarLe il più presto possibile.

Supporto & consulenza

Info e news:

per e-mail      per telefono
Abstand
Solo lingua inglese
Abstand

danholt è partner del:

Abstand

Sondaggio

Ti piace il negozio danholt?

Fantastico!
Molto
Bello
Non così bello

Abstand

Dove siamo

Abstand
Abstand